Your search results

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido el 27 de junio de 2013, por el Ministerio de
Comercio, Industria y Turismo, mediante el Decreto 1377 de 2013, en relación
con la reglamentación de forma parcial la Ley 1581 de 2012 “Régimen General
de Datos Personales”, informamos nuestra política de privacidad y manejo de
datos personales:

Definiciones:

Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán
el siguiente significado de acuerdo con la Ley:

  • Cliente o Usuario: Persona natural o jurídica cuyos datos personales
    son objeto de tratamiento. Propietario, interesado o inquilino,
    contratistas y funcionarios de la compañía.
  •  Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre
    datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso,
    circulación y supresión.
  •  Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular
    para llevar a cabo el tratamiento de sus datos.
  •  Dato personal o Dato público: Es el dato que no sea semiprivado,
    privado o sensible. Son entre otros, los datos relativos al estado civil de
    las personas, su profesión u oficio, y a su calidad de comerciante o
    servidor público. Estos datos pueden estar contenidos en registros
    públicos, documentos públicos, gacetas, entre otros.
  •  Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o
    privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento
    de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  •  Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o
    privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base
    de datos y/o el tratamiento de los datos.

Fecha de Vigencia:

Esta política fue diseñada y aprobada por la Gerencia General de Juan Gaviria
para el efecto en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 26 de julio
de 2013.

Tratamiento y Finalidad:

Los datos personales serán tratados con la siguiente finalidad:

Propietario, interesado o inquilino:

  1.  Gestión comercial por parte de Juan Gaviria.
  2.  Desarrollo de los servicios asociados a la gestión comercial que
    presenta Juan Gaviria.
  3.  Elaboración de documentos legales en relación con la gestión comercial
    de los inmuebles.
  4.  Registros contables y financieros.
  5. Cualquier otro tratamiento que resulte necesario para el desarrollo del
    objeto social de la compañía.

Contratistas:

  1. Solicitud y envío de cotizaciones a propietarios e inquilinos que soliciten
    reparaciones con Juan Gaviria.
  2. Pago de reparaciones.

Funcionarios de la Compañía:

  1. Nómina, parafiscales y cualquier otro tratamiento que resulte necesario
    para el desarrollo de las funciones propias de recursos humanos.

Dentro del proceso de recolección de datos, Juan Gaviria será responsable de
dar el siguiente tratamiento a la información:

  1. Informará de manera previa o al momento de solicitarle al cliente su
    autorización, sobre las condiciones para el manejo de sus datos en cada
    caso, informándole igualmente, la identificación, dirección física y
    electrónica, y el teléfono del responsable del manejo de la información,
    y de ser el caso, del encargado del manejo de los datos personales,
    según se establece en la presente política.
  2. Informará de manera previa o al momento de solicitarle al cliente su
    autorización, sobre las condiciones para el manejo de sus datos, sus
    derechos como Usuario a acceder, actualizar, corregir, rectificar,
    cancelar y oponerse al tratamiento de su información y la comunicación
    de sus datos a terceros dentro del territorio nacional o extranjero (en
    caso de proceder).
  3. Los datos registrados dentro de nuestros aplicativos y sitios web,
    únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el
    cliente en relación a su petición, gestión o comentario.

Derechos de los Titulares:

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Juan
    Gaviria. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos
    parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
    aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido
    autorizado por el titular.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Juan Gaviria para la
    recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha
    autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley
    Estatutaria 1581 de 2012.
  3. Ser informado por Juan Gaviria, previa solicitud, respecto del uso que
    se le ha dado a sus datos personales.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales
    cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios,
    derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o
    supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y
    Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o la Compañía
    ha incurrido en conductas contrarias a la Ley Estatutaria 1581 de 2012
    y a la Constitución.

Proceso para la gestión de consultas y reclamaciones:

La gestión de peticiones, quejas y reclamos debe ser gestionada a través de
carta formal dirigida a Servicio al Cliente, correo electrónico a través de nuestra
página web www.juangaviria.com, llamada telefónica a nuestro call center 1-
326 5222 o a nuestra línea de atención exclusiva 1-326 5200.

Una vez identificada la identidad del cliente, el área de Servicio al Cliente
suministrará toda la información requerida por este, en caso de ser una petición
o consulta, y suministrará respuesta a su queja o reclamo. La respuesta a la
consulta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de siete (7)
días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no
fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al
interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que
se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los tres (3) días
hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Persona o área responsable de la protección de datos personales:

La función de tratamiento de datos personales estará a cargo del área de la
administración, la cual puede contactarse a través de:

Coordinación de Servicio al Cliente
servicioalcliente@juangaviria.com
+57 1 326 5200 Extensión 108

  • Solicita Información

Comparar

 Whatsapp Juan Gaviria